DER HIRSCH AM GOLDENEN VLIES DIE HÖCHSTE AUSZEICHNUNG IM LANDESVERBAND WÜRTTEMBERGISCHER KARNEVALVEREINE E.V.

Hirschkorbbünger

Hirsch19Am Donnerstag, den 14. November 2019 bekamen unsere Aktiven: Corina Bünger und Steffen Korb von Herrn Regierungsdirektor Johannes Grebe vom Wissenschaftsministerium Baden-Württemberg zusammen mit Bernd Lipa, Präsident des LWK, im Foyer des weißen Saales im Neuen Schloss in Stuttgart den Hirsch am Goldenen Vlies verliehen. Dieser wird an besonders verdiente Mitglieder des Landesverbandes Württembergischer Karnevalvereine als höchster Orden des Verbandes verliehen. Die Wimpfener Faschingsgesellschaft e.V. ist stolz auf seine Ausgezeichneten Aktiven und gratuliert recht herzlich zur Auszeichnung. Die Ausgezeichneten wurden an diesem Tag vom stellvertretenden Bürgermeister, Bernd Angelberger, sowie dem Vizepräsidenten des Vereins, Rainer Stegmaier, begleitet.