Die Organisation des Faschingsumzugs der WFG liegt in den Händen von Markus Weyhing

Markus Weying Außen und Umzugsminister

Liebe Faschingsfreunde ,

ich begrüße Sie recht herzlich auf der Homepage der WFG.

Als Umzugsminister unserer Gesellschaft, bin ich verantwortlich für die Organisation und die Durchführung des Faschingsumzuges durch die Straßen von Bad Wimpfen.

Unser traditioneller Faschingsumzug findet in diesem Jahr zum 70. Mal statt, er ist schon seit vielen Jahren ein Publikumsmagnet und weit über die Grenzen unserer Stadt bekannt.

Es erwarten Sie 120 Gruppen, viele Kapellen und Musikzüge sowie Vereine aus nah und fern.

Stolz sind wir auf die große Beteiligung der Wimpfener Vereine.

Zeigt dies doch auch eine Verbundenheit zur Tradition des Wimpfener Faschings und des kulturellen Lebens unserer Stadt.

Jedes Jahr kommen mehrere Tausend Besucher zu diesem Ereignis.

Übrigens, Faschingsumzüge gab es bei uns schon im Jahre 1892, 1909, 1938 und seit 1952 nun ununterbrochen.

Mit Stolz können wir von der Mutter der Umzüge im Unterland sprechen.

Seien Sie dabei wenn es am 23.02.20, durch die Gassen unserer schön geschmückten Altstadt halt, Wimpfen Helau, Wimpfen Helau, Bad Wimpfen Helau.

Wir freuen uns, Sie in unserer schönen Stadt begrüßen zu dürfen.

Markus Weyhing

Umzugsminister

Zur Anmeldung und Teilnahme für Ihren Verein gelangen Sie ganz einfach mit dem Klick auf das Formular unten.

Umzugsanmeldung

WFG

Einladung:
Mit diesem Formular können Sie sich zum Mitmachen
beim Umzug der WFG
am 23.2.2020 um 14:11 anmelde
n.

Für ein Aktives PDF zum Ausfüllen, Speichern und Drucken oder mailen <- hier bitte klicken

Wer sich für den internen Bereich registrieren will, bitte email oder Whatsapp an Uli Lang. Die Aktiven werden vorsorglich registriert